USD/JPY. Если есть план, значит я мыслю, а если я мыслю – значит я живу. И это главное! С началом новой торговой недели! В конкурсах я не участвую, это слишком хлопотно для меня. Чтобы сделать более разнообразной форумную жизнь, раньше ловил...
GOLD. Ну вот, вопреки твоим рассуждениям о южном развороте к уровню 4300 долларов за унцию, золотишко отметилось на новой торговой неделе дальнейшим ростом и новыми локальными максимумами. На текущий момент они составляют 4656,59 XAUUSD. Думаю, что...
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
На дневном тайм фрейме EUR/USD есть откуда развернуться (от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.1679 -1.1696)) и есть куда откатить, а тут нам от НКЗ еще и разворотные свечи начинают рисовать и цена находится ниже недельной зоны маржи,...
Привет. EURGBP - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.85590 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.85669 и Senkou Span А 0.85695. Они применяются как уровни...
Добрый день всем коллегам... С наступившей, всех коллег, рабочей неделей... Посмотрим, что она нам принесет и какие подарки будут нам доступны... Все таки крайняя рабочая неделя этого месяца... Всем удачи и хороших профитов... ...
GBP/USD. Ты прав, Вадим, ниже дневного графика я заглядываю редко. Хотя ты пишешь о Н-1, а на скриншоте у тебя Н-4. И там, нужно сказать, вполне себе интересный восходящий тренд просматривается. Я такие люблю. Но вот это топтание на D-таймфрейме...
Интересно... У меня складывается впечатление, что, чтобы не случилось, наш GBP/CHF найдет причину, чтобы продолжить рост. И тут, на мой взгляд, только одно - если GBP/CHF так растет, значит, это кому-нибудь нужно, и пока, этот "кто то" не...
Картина маслом по паре EURUSD на наблюдаемом графике дневном и в рамках бычьего сценария разумно открывать ордера на бай. Налицо развитие восходящего тренда. Вместе как гистограмма осциллятора MACD, так и гистограмма AO вышли из отрицательной зоны,...
В том то и дело что торговая система может развиваться и так, но если собирать статистику и делать определенные выводы, то конечно и ваша система торговая будет развиваться быстрее. И торговую систему надо самостоятельно создавать, потому что все...
Пока я вижу, что SILVER нарисовал тройную вершину на 70 и ушел в коррекцию. Достаточно интересная история, потому что нормальное соотношение для серебра к золоту находится в районе 65. Так вот золото сейчас на 100 долларов дороже, это указывает что...