EURUSD Добрый вечер. Посмотрим на этой неделе будет ли снижения процентной ставки. Если Пауэлл продолжить свою жесткую политику, то также увидим снижения процентной ставки на 50 базисных пункта. По графику есть отработка скользящей средней ЕМА 200,...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9045 и выше дневного Pivot уровня 0.9018. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тред на 1 час сохраняется восходящим. На...
По GOLD у меня пока нет определенных планов, по ситуации. Пока картинка мне видится слабой для покупок, уж больно жмемся к низам, хотя мой любимый разворотный паттерн с верхней границей 2737.00 отработал на ура. Возможно, вскоре сформируется трех...
Ну что Михаил, погонял в тестере этот индикатор? Как он, рисует не рисует? Я так понял что его надо ставить только на один таймфрейм и больше не менять таймфреймы,То что будут разные показатели. А если он ещё и рисует, то только в топку его. Я...