Я думаю что у них и не было перспективного будущего. Скорее это была возможность для них успеть под шумок привлечь к себе аудиторию и кому это реально удалось, а соответственно и заработали на этом они неплохо. Сейчас же народ начинает остывать от...
NZDUSD. Доброго. Нет ближайших целей смотри дальние цели. Чего тут искать цели, цена и так находится в зоне покупателя. Задача покупателя теперь ослабить крайнего продавца, который был, и потом можно уже атаковать, вот, тогда, цель появляется, это...
Привет, коллега трейдер Kvn. Курс валюты хорошо спустилась от уровня 0.5692. Верхний уровень находится в районе 0.5692. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась от...
Предварительное тело движение вверх планирую к 75.40. По #CL вчера достали уровень МП, который находится на отметке 73,0 и отбились от него: В текущих условиях оптимальным выглядит возврат к диапазону 75,0-75,5. На ближайшее время это приоритетное...
EUR/USD Хоть в чём-то да согласен со мной. Здоровья, Вадим. Цена пытается двигаться обратно к пробитому уровню 1.0450-60. Ну тут ничего не поделаешь. Без новостей никуда не пойдём. Если идут слухи о давлении на действия ФРС, то понятно, что больше...