Привет! )) Задумка хорошая. Как долго собираетесь проводить тестирование? Почему плечо именно 500? На каких валютных парах будете работать? На каком рынке, на спокойном, в боковике, в тренде? С интересом буду наблюдать, желаю успеха!...
Приветствую! Я думаю не нужно быть особо большим гением, чтобы понимать, что никакого перемирия не будет, потому что страна, которая готовится к перемирию не будет бить по жилым объектам в густонаселенных районах, больше похоже на эскалацию. Но я...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD за всю неделю ничего не поменялось, хотя и было не мало важных событий, в том числе заседание ецб. Но там все было в рамках ожиданий, да и риторика ни о чем. В общем по прежнему торгуемся в том же...
#NG, вчера не торговался, потому что был выходной, но хотел заметить, что в начале прошлой недели, цена закрепилась под уровнем сопротивления 3.60, и по итогу, был протестирован уровень поддержки 3.19. То есть, получается, что природный газ...
EUR/CHF. Здравствуйте, коллеги по рынку. Открыл часовой график, чтобы уточнить некоторые детали. Торговый день был завершен на уровне 0.9301. Смотрите курс валюты провалилась от уровня 0.9340 к уровню 0.9294. Да, после касания уровня 0.9340 курс...