ЕURUSD Приветствую! Да, цена бегает сегодня неплохо. Вот опять есть все предпосылки идти на суточный перехай и скорей всего давить уже быки будут до конца текущих суток, медленно, но верно. Буду ждать отработку второй волны роста на пятиминутном...
#GOLD. Привет, Рома. Ну, по сути, все-таки коррекцию по GOLD за эти пару дней получили. Было снижение сегодня почти к ЕМА50, которая располагается на уровне 2858, но Пауэлл, конечно, не дал шансов на продолжение укрепления доллара США, и на его...
Здравствуйте ! Да, я считаю, что EURUSD скорее пойдёт вниз, поскольку пробита поддержка 1.03393, в то же время, даже если это окажется ложным пробоем, цене некуда далеко идти наверх, поскольку там находятся уровни с Н1 и Н4 1.03749, которые к тому...
Ну называть можно все это как хочешь, только в двух случаях монет ты своих не увидишь. Я не знаю что вы мне хотите доказать, то что кошелек не скам или то что он заплатит своей монетой? Вот я сомневаюсь, что он что-то даст, ну просто сейчас такое...
Честно говоря я и не ожидал ничего другого увидеть, просто потому что нет такой статистики. Я даже не пытался ничего такого набирать ни в гугле, ни в любом другом поисковике. Но знаешь про ИИ - уже плюс какой))) А вообще, когда идет о чем -то речь,...