#NZD/USD, Н4, итоги недели. Пара после новостей не ушла далеко от 200-й средней, но опустилась в зону, где покупатели традиционно проявляют активность. На Н4 индикаторы АО и RSI все еще держатся выше нуля, что говорит о сохранении потенциала для...
1.4800 на USD/CAD с первого раза было мало осуществимо - и так отработали даже больше, чем ожидалось - я думала, что отработка пойдет только до уровня 161.8% по сетке фибо (цель для третьей волны роста на дневном временном периоде, а там удочку...
USDCHF W1 Пара снижается от сопротивления 1.00338, были пробиты нижние границы восходящего трендового канала, затем пара ушла до поддержки 0.90832. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара продолжит рост. В итоге было снижение, пара...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрылась на этой неделе медвежьей свечой с намёком на продолжение движения в южном направлении и на следующей. При этом пара пробила трендовую поддержку, и если на дневном графике покажет закрепление под ней, то можем...
А я ведь напротив от USD/CHF ждала нисходящего движения, но после ретеста уровня сопротивления, который приходится на 0.9080. Сейчас о данной отметке говорить уже смысла нет, так как получено закрепление выше уровня. Давай мы для начала посмотрим...