Пара будет расти до конца месяца как ужаленная. И для этого есть новости о которых мало где пишут сначала этого года. Я встречал всего одну такую новость. Японцы в первые числа втихую провели переговоры с Британией и что-то там заключили... А значит...
Пока по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9050 и от второго уровня 0.9030, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9090, стоп лосс можно спрятать за 0.9010. Уровни фибоначчи...
Приветствую. По USDCHF наметился явный нисходящий тренд. Текущий 0.9035 пробивается сейчас вниз и цена идёт тестировать нижнюю границу канала восходящего тренда. Но сначала нужно пробить уровень 0.9020. Также возможно появление коррекции. Это если...
HPANTOM81, приветствую! Цена по USDCAD, делает попытку сформировать локальный разворот, закрепившись ниже уровня сопротивления 1.4365-80, после неудачного штурма верхней границы широкого среднесрочного диапазона. И, в том случае, если сможет...
Доброго дня Rusik77! Я уже писал, что вы вольны верить в любые вещи, мне это чуждо. Возможно пара USD/JPY и пойдёт вниз, но пока мы видим другое движение, пара опустилась на короткое время до отметки 154,839, но потом и до сих пор поднимается. Я...