Меня не сильно волнует ордер который я планирую закрывать при выходе из замка, так как обычно перед этим уже собирается нормальная прибыл на счету. Более того, я даже готов часть прибыли пустить на убыток при раскрытии замка. Но мне важно поймать...
Привет.Золото набирает бычий импульс второй день подряд и во вторник приближается к отметке в 3400 долларов, поскольку геополитическая напряженность по всему миру продолжает поддерживать спрос инвесторов на активы-убежища. На Ближнем Востоке...
Приветствую, windnata! #USD/JPY, H4 По 4 часам оказались ниже МА, поэтому продолжение падения актуально. Коридора не получается, сегодня и так уже хорошо вниз упали. То, что сразу прошли МА без отскока на одну 4 часовую свечу - это показатель силы...
Закрылись по ТП. Открыл сразу на продажу евро. Пока Доня на "ляпнул" лишнего....
Доброго дня и прибыльных сделок! Абсолютно с Вами согласен. Пара EURUSD на тайме Н4 не имеет определённого трендового направления и торгуется во флэтовом диапазоне. У меня он ограничен уровнями 1.1283-1.1419. Однако, у отметки 1.1361 есть шанс...