Так это вроде бы не стейкинг. Или это стейкингом называется? У вас бы и на комиссиях получилось это отбить, если бы цена долго находилась внизу. Я вот сейчас думаю между шортом или частичной закрытием позиции. Я больше склоняюсь к шорту, так как...
Прогноз по акциям Microsoft (торговый инструмент #MSFT) на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 444.64 Прогноз #MSFT 12.05.2025 - 16.05.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и...
После проведенного анализа графика дневного по паре AUDNZD отмечаю, что у нас основным остаётся именно восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а средняя...
Как обещал картинку для подумать. Жду мыслей!!! Если поразмышлять... то это приведение валют к некому балансиру на фоне неопределенности в стабильности системы долгосрочного доверия. Мне кажется, что если бы в этой картинке присутствовал бы и...
В четверг рынок все-таки начал отрабатывать американский фундамент и по результатам вчерашних торгов котировки валютной пары EURUSD пробили поддержку по уровню второй импульсной зоны 1.1242, но пока непонятно истинный это пробой или ложный. Если...