Я не люблю трейлинг стоп выставлять, потому что очень высока вероятность что его зацепят на каком нибудь откате. Вот вчера например легко бы на нём выбило все покупки и прибыль была бы просто мизерной. При этом перезайти я бы точно не сумел. Во...
Инвестирование давно пользуется популярностью в западных странах. У нас что-то похожее заряжается давно, но люди почему-то хотят инвестировать только в пирамиды. Когда им сразу говорят сколько процентов они могут получить. На форексе и на бирже...
Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
Приветствую, Алексей! Ну как не прыгать на грабли, тем более, если они любимые XAU/USD обновило у нас максимумы. И как бы вот уже в третью свою торговую систему сую нос, но нигде сигналов продаж не вижу категорически. Вот как обстоит обстановка на...