Доброго времени суток посетителям ветки! И снова очередной цикл завершился, и снова я дома. И отчеты по торговле ботом и на индексе буду делать здесь. Дневник есть дневник. Неделю взял выходных. Решил немного отдохнуть от форума - иногда такое надо....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9900 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я уже такого подъёма не ожидаю, по крайней мере на этой неделе. Хотя рынок полон сюрпризов. На данный момент цена пытается уйти ниже уровня дневного Pivot 1.3484. Ожидаю, что медведи смогут вернуть цену в рамки нисходящего канала, далее знакомая...
Я не говорю, что что то клонится к снижению на AUD/USD, на рынке была и остается неопределенность, практически, все пары и инструменты торгуются в узких диапазонах, приоритета, конкретно, здесь и сейчас, как бы, нет. Но если AUD/USD посмотреть на...
Я могу даже выкладывать весь график, чтобы было понятно, так меньше придется объяснять, тогда и писать не о чем не получиться и обсуждать торговлю, да я помню, мои рисунки так же не устраивают тебя, так что буду писать как писатель и потом цензура...