Привет, Наташенька! Но мы его ждём, я до завтра отдыхаю от торговли, завтра буду смотреть, кстати от лицензионного пришло мыло, что с 10 марта начинается торговля золотом и спред всего 50 пунктов, буду тестить Да уж, а как бы было здорово, если бы...
Это хорошо, не в этот раз! Возможно следующая волна даст +50% или больше, тебе же в прошлый раз повезло из ничего сделал 70$, даже у меня так не получалось. А помнишь раньше мы цели ставили по 1% в день а сейчас до 5% уже. А я сегодня вот сейчас...
Вечер, золото, GOLD. Нисходящее движение позолоту снова не получилось. Инструмент снова оттолкнулся от скользящих средних ма 200, и золото обновило максимум. Казалось бы движения нет. Но если посмотреть на дневной ход цены, он составляет 3 400...
USDJPY В понедельник день начался с небольшого роста, затем было снижение до поддержки 148.705. Вблизи поддержки цена отбивается, пробивает сопротивление 149.607. Сопротивление было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 151.010. Цена...
И тогда будут вопросы к сотрудникам безопасности, в общем крайнего надо будет отыскать, хотя что еще в договоре у работников указано надо знать, какова степень ответственности работников. Потому что насколько знаю на каком-то предприятии даже если...