Даже думаю, что такие события происходят через день. Цена плавно идет, усредняешься. Так может полдня идти и больше. А потом, конечно же, меняет направление. Денег обычно на это уже нет. Раз это происходит часто, значит, уже полезно просто...
Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
И так акции компании NVIDIA и мой прогноз в бычью сторону. Естественно, что принимаются все красные линии по этому направлению и за этот сценарий для меня работает вариант встречи двух линейных каналов среди которых один кратко срочный, а второй...
Наташ, я и сам от новозеландского доллара такой прыти не ожидал и теперь основной ориентир для этого инструмента находится на центральном уровне 4-х часового квадрата 0.5750. В случае пробоя этого уровня котировки на NZD/USD смогут продолжить свой...
А как же вас не поддержать-то. . Убыток небольшой у тебя, считай, обошлась малой кровью. Еще наверстаешь. Парой входов не поймешь всю прелесть конкурсной битвы. Считаю, что торговать надо в своем ритме, а вот - войдешь в призеры или нет, это уже...