Простите великодушно, даже в мыслях не было...Просто, ведем спокойно беседе, в непринужденной обстановке. У меня с EUR/USD сегодня получилось договорится, но, как обычно бывает, вроде, все хорошо, но не совсем. А еще бывает хорошо...хорошо...и...
Наташ, по паре NZD/USD северный энтузиазм у меня также присутствует и если покупатели удержат котировки на этот инструмент выше линии южного старта 0.5619 с последующим закреплением над сопротивлением по РОС 0.5656, их рост с большой вероятностью...
На канадце цена прилипла к нижней границе коридора, но складывается впечатление, что пока ее пробивать не будут. На скрине обозначил две зоны, где были вложены объемы, но цена не пошла вниз. Причем во втором случае общие объемы превосходят первую...
Ну вот так и будешь майнить нормально токенов, а не по 0.2, а то считай энергия редкостная и дорогая очень, а в пустую жалко ее тратить. Мне с последнего бока выпало аж 500 энергии, так мало еще не было. Скоро будут давать по 100 энергии для...
Стоп это хорошо, но на постоянной основе я с ним не подружился. Да есть советник, что работает с жёстким стопом, но он только на золоте. А так я ушёл на торговлю советником с использованием сетки и в случай просадки крою всё по минусу. Учитывая что...