USD/CAD Доброго вечера. Сегодня мне пришлось даже уменьшить масштаб моего 4х-часового графика для валютной пары доллар США/канадский доллар, поскольку здесь, быки, наконец-то смогли пробить в северном направлении — сильное сопротивление 1.3715, что...
Какой это день торговли на реале? Не помню. Кажется пятый. Заработал ещё 1:3,3 и потом ещё 1:4,6. Таким образом создал запас из 18 сделок с риском 1%. Начинает появляться стабильная прибыль и как следствие какая-то стабильность в торговле. Именно к...
Привет, Belsi! Сегодня, в очередной раз, продавцы пробили уровень поддержки 93.40, но закрепится под ним не получилось, поэтому, сейчас над уровнем идёт проторговка. Как только она завершиться, там же, может образоваться точка входа на бай, и...
Добрый день! AUD/CAD сегодня повторно протестировал уровень сопротивления 0.9953, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону юга, стали продвигать вниз. В процессе прогиба, был протестирован уровень поддержки 0.9903,...
Серебро (Silver) Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По серебру на разных таймфреймах у меня прямо противоположные сигналы на покупку и продажу. Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На нем ранее был...
График Н1. #USDX/Индекс Доллара. Отметим вчерашние экстремумы дня где минимум пришёлся в точку 98.23, а максимум на уровень 98.57, далее прослеживается боковое движение и фиксация минимальных значений уже текущего дня на уровне отметки 98.39. Внутри...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется возле уровня открытия дня 157.85 и возле уровня дневного Pivot 157.75. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.75...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 14.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась медвежьей свечой продолжения ниже уровня открытия недельной свечи ИНС 1,17151. На данный момент пара пробила 1/2НКЗ(1,16903-1,16999) и...
Индекс доллара (#USDX). Американцы наконец-то расшевелись, а то они последнее время какие-то не активные. И так на данный момент у меня практически по всем валютным парам состоялся вынос стопов, после которых валютные пары могут разворачиваться....
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас идет к...
Рома, привет! #USDX сегодня закрепился над уровнем поддержки 98.39, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели потащили цену в сторону севера. На данный момент, индекс доллара уже достиг промежуточный уровень 98.76, но...