Прояснилась торговая ситуация по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие нисходящего тренда и логично открывать ордера на селл. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3525 и ниже уровня дневного Pivot 1.3519. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3500...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Флет продолжается, но вероятность снижения остается в силе. Пара протестировала уровень...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 14.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась медвежьей свечой продолжения ниже уровня открытия недельной свечи ИНС 1,17151. На данный момент пара пробила 1/2НКЗ(1,16903-1,16999) и...
Тогда заработные платы были нищенские, цены высокие. Сейчас хоть и цены очень высокие, но и заработные платы у многих достаточно высокие. Хотя и мизерных зарплат хватает. Лучше иметь свой бизнес, даже небольшой. Мне в те годы повезло. Рисковал и...
USD/JPY ,технический анализ. А я прикрыл свой лонг у 158 фигуры. Ты же помнишь, что я купил внутриканальную коррекцию внутри дневного канала. Держать дальше свою покупку становиться опасно т.к. непонятен характер вскрытия быками сопротивления 158...
Прямо сейчас жду позиции по йене и она там не пойми что делает, то вверх собирается, то вниз, поэтому этот выбор всегда остается. И что самое страшное, так это то, что они там сами пытаются намеренно обмануть трейдеров и до последнего не известно...
Выход цены из бокового канала состоялся вниз на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD и теперь в рамках развития медвежьего сценария, то разумно открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил два сигнала и их буду применять. Одновременно...
В течении дня стало понятно, что USD/CAD все же планирует двигаться наверх без остановок. Вернее, без откатов. Цена поднялась до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и на нём остановилась. Она задержалась на некоторое время, а потом пробила...
USDJPY 14.05.2026 На позиции трейдеров же реагирует. Пока что с высоты недельного тайма по паре USDJPY происходит то, что должно было происходить. Я вижу рост, но вот прошлая неделя была закрыта неопределённостью. Текущая неделя вышла над верхней...
Здравствуйте. Восходящая формация на часовом таймфрейме у акций #AAPL еще перспективна, правда есть отбой от зоны сопротивления 301.01, к тому же крайняя свеча совершила поглощение вниз и нарисовала сигнал шортам к поддержке 287.53 и после отскока...