Не только фиксация прибыли, но и фиксация убытков. Если произошел рост в этот запланированный процент - не обязательно там все сделки отработаны. Может там висит что-то и ждет чего-то. Такие сделки тоже под раздачу - закрываются. Это не стоп, это...
Всем привет. Положение на паре очень интересное, цена вверху, на мах идет расторговка в узком диапазоне и фактически возможности цены равнозначные в обе стороны. При активности медведей, можно было говорить о каком то понятии разворота на мах, но...
Можно заработать общаясь на форуме. Так можно сказать, что и учёбой в школе нельзя заработать. Люди учатся в школе, потом в институте и уже имеющиеся знания позволяют им зарабатывать на работе или в бизнесе. Так и с бонусными средствами. Можно...
С USDCHF, пока не могу до конца понять, какую же структуру пытается сделать пара, но думаю что у нас первая волна. минимум если смогут обновить, придется переходить на альтернативный вариант с продолжением снижения в третью волну в (с) в (В), а на...
Всем привет !!! Вот ради интереса глянул на эту экзотику...Я со своей колокольни разрисовал график...Спешить некуда...Есть время подумать... График дневной и сделка на неделю или больше...Хотя спред большой и свопы снимут но попробовать можно... ...