Ну, да, медведи навели сегодня шороха на рынке. Причем, сначала все же шло по моему плану, и рынок открылся северным импульсом, который был многообещающим. Я уже, грешным делом, планировал ,что быки вскроют сегодня уровень сопротивления 0,96842, а я...
По паре CHFJPY сегодня показали максимум по программе минимум у меня по росту цены так как коснулись нижней границы целевой зоны сопротивления 170.53 - 171.20, торгуемся сейчас на отметке 170.36. Поэтому в целом я считаю, что рост в паре CHFJPY...
А чего не на уровне 1.2980, туда чаще цена проваливается. Я там ее ожидаю для начала. Второй профит на 1.2920 и третий у меня на уровне 1.2850. Ниже есть еще, но пока цена не двинется, то загадывать нечего. Надо смотреть на то, куда стоит толпа и...
Ну может и не заменяют, а дополняют, именно по этому ты от сливов не хочешь избавиться. Так всё и устроено, не зря же говорят: мир принадлежит терпеливым. Почему было не купить на пробой? 30 долларов, как с куста Ой да ладно тебе, нет предела...
Ну а почему бы и нет, вполне может быть, ведь результат этого диалога двух президентов ждет действительно весь мир, об этом пишут все СМИ. Ну а трейдеры, наверное, больше всех, поскольку они спекулируют рынком в пользу своей выгоды. Трейдер — это...