Для того, чтобы прийти к такому доходу придётся потратить действительно много сил и времени на торговлю и не факт, что результат нас полностью удовлетворит и мы будем довольны ими. Когда получаешь определённую суммы в рамках основной работы, то...
USD/CAD, сегодня попытался продвинутся ниже уровня поддержки 1.4282, но закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. Над уровнем 1.4282, сформировалась точка входа на...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09352 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Да коллега, медвежий цикл развивается полным ходом на графике четырехчасовом по NG и считаю выгодно шортить. Идёт обвал цены и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Как бы не радовались быки сегодняшнему росту нефти WTI (CL), но это была лишь попытка расширить объемный баланс 66,30-67,80 на фигуру вверх, но выше 68,80 не смогли, не пустила пробитая трендовая поддержки в районе 67,70, под которой уже две...