GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай если смотреть GOLD по Д1 по уровням месячного пивота на днях, так как вошло в безвоздушное пространство, потолка нет, значит по GOLD будем надеяться на математику по расчёту месячных пивотных уровней. А...
Валютная пара доллар франк вновь держит в приоритете южное движение и сразу видно, что у покупателей не хватает сил для того чтобы показать что то серьезное. Просто ситуация складывается таким образом на рынке, что все положительные новости по...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. Согласен, что по валютной паре доллар-йена все идет технически как надо. Не то, что на других парах какие-то не понятные полеты. Мне собственно говоря и не надо было доставать до 150,00. Главное, что как я и...
Даже не знаю, одно время писал много, а сейчас как тюлень, обленился. Читаю только. Для писательства муза нужна, а она меня не посещает, так что творчество мое становиться все хуже и хуже. Весна. О другом думается. Открывал каждые два месяца новый...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY торгуемся на уровне 163.43 сейчас и сигналов к покупкам у меня нет, откат еще недостаточен и я жду продолжения снижения цены с текущего уровня 163.44 к поддержке на уровне 162.52 на котором у меня...