Приветствую, коллега. Ну вот потому они-то и долго крутили хороводы, и вот сейчас все-таки решились, после того как Трамп сказал им там самим разбираться. А так вот пытаются изменить под это свои законы. Посмотрим, что из этого выйдет. Не видел...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY торгуемся на уровне 163.43 сейчас и сигналов к покупкам у меня нет, откат еще недостаточен и я жду продолжения снижения цены с текущего уровня 163.44 к поддержке на уровне 162.52 на котором у меня...
Да, я почитал, чего они пишут в своем дискорде и почему они якобы перенесли раздачу. Типо очень много кошельков сибилов выявлено и они защищают остальных держателей ОМ таким образом. Мало того, что должны были раздать буквально 0.3% от своей...
CAD/JPY. Здесь недельный график, поэтому если даже не состоится восходящее движение как я предполагаю, то ждать ещё скорее всего придётся долго. Но, после того как произошёл разворот именно от зоны 102.92-101.05 я тут перешёл на сторону быка, потому...
Приветствую IronLedi, коллег ! Доллар США продолжает снижаться на валютном рынке, в паре USD/CHF происходит тоже самое, к тому же трейдеры вдруг вспомнили, что франк может быть защитным активом. Рассмотрю дневной график USD/CHF. Цена пары...