Насчет нисходящего тренда, спора нет. С того момента, как достигли уровня 1.0629 покупатели так и не смогли заполучить EURUSD дороже. И вот началась тенденция снижения. И фактически без особо крупных коррекции, котировки снижаются. Если в начале...
Видимо раз ты каптчу прошёл, то тебе уже всё равно. Но я тебе скажу, что её не только твой брат не прошёл, а большинство игроков, в том числе и я и Козер. Ты думаешь всё, нас побрили? Я даже рассмеялся. Они включат позднее прохождение и пройти...
Привет. Я думаю, что большая часть вещей, которые мы тут обсуждаем в связи с проектом по сути являются результатом недостатка необходимой информации. В результате чего приходится буквально гадать на кофейной гуще. Сама по себе амбициозность в...
В каждой книге разный поход к торговле, Евгений торговал по второй книге, иногда брал в работу третью и у него неплохо получалось, но он не обращал внимания на старший таймфрейм, считал, то торговать надо только на одном, из-за этого иногда...
Опять та же система что и была на форексе? То есть торгуешь в сторону положительного свопа? Или уже поменял тску? К стати, что у тебя с отрезанием минуса? Бывает такое или пока не надо было ничего отрезать в минусе? Я к стати уже планирую перейти с...