Не, у меня нет крипто счетов в инсте, в архив улетели, давно закрыл крипто счета, просто не заходил 90 дней и их отправили в утиль так им инадо я не хотел их открывать просто на ту кнопку нажал и 10 счетов открылось за 1 секунду там чего только...
NZDJPY Тут наблюдается диапазон, пара торгуется выше скользящих средних и так как торгуется она выше скользящих средних. Пробито сопротивление 85.624. То здесь приоритет рост к сопротивлению 89.551, если пара уходит ниже скользящих средних и...
Интересно сколько ты туда ещё отправишь? У меня пока что 2 счёта и им уже год. Не слил? Ведь ты как и я стоишь в продажах. Я видел там была цена по 1.3008 ты на это не повёлся? Я уже хотел баи наоткрывать, сейчас прикидываю мысленно и думаю я бы уже...
Привет. Я сегодня пробовал продавать 3026. Потом пробили допустимую норму просадки, уровень продаж под откос. Хорошо что дали выйти прямо сегодня из минуса и даже не сидел долго в просадке. Теперь вот смотрю за уровнем 3033,05 на соотношении...
Картина маслом коллеги по паре GBPCHF и налицо развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно коллеги шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ развернулись в южном...