расскажу тебе одну сказочку. На любом ликвидном рынке присутствуют два основных участника покупатели и продавцы. Ну тебе нет жалости просто, разве можно такие страшные сказки рассказывать на ночь и мне, и форумчанам? Жуть просто, сон как рукой...
Вечер добрый, Танюшка! Ты забыла ещё про один аспект, это когда съедают стоп и идут в нужном направлении, у меня такое бывало не раз. Ну это то да, просто заставляет задуматься если тем более стоишь в противоположном направлении. Вижу Танюшка,...
Здравствуйте, коллеги!! Сегодня, USD/CHF закрепился над уровнем поддержки 0.8810, и стал продвигаться в сторону севера. По итогу, пара достигла уровень сопротивления 0.8862, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициатива перешла к...
GOLD Приветствую, коллега! Вы правы, как всегда, оказались. Север открыт и похоже, что на долго, сегодня новый исторический хай на 3037.82, ну еще немного осталось до цены 3400, которую уже определяют целевой на этот год. Я все еще покупаю, но это...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,08706, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не смогла. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена начала двигаться вдоль нижней ленты, а...