Доброго времечка суток! В настоящий момент пара GBP/USD предпринимает уже третью попытку за последние два дня прорваться выше уровня 1.30. Пока эти попытки у покупателей не очень активны и продавцы уровень держат. Уровень достаточно сильный и вполне...
USD/JPY. Ну, уже очень неплохо в плане севера, но мне буквально не хватило 70 пунктов и тогда запрыгнул бы с удовольствием в продажу. Вот не знаю будет ли медведь прямо с текущей локации продолжать уже юг, или всё-таки позже добьём север и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0443. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0381, для первой половиночки TakeProfit...
Ну так если всё так просто, то покажи пример, а уж мы подхватим. А что за эффект, кубики пресса стали видны? Я вообще не умею разруливать Локи, так что если в него вляпаюсь, то просто крою всё, как есть. Горло болит и кашель....
Mantra - контора... ! Не зря я сомневался, что это был итоговый чекер... Сегодня должны были раздать первую часть (10%) дроппа, но опять переобулись и запустили снова типа голосование сообщества, чтобы не привязывать раздачи дропов к определенным...