EURUSD Это прикольно, когда сигналы по системе в обе стороны. Привет, Александр. Медведи какие-то попытки пробуют делать (свалили цену от сегодняшнего максимума 1,0954 аж до 1,0892), но быки также не дают сильно погружаться. По моим тараканам...
Привет! Когда торговала на свои, ох и давно это было! С рисками, на тот момент, не очень хорошо была знакома, просто брала минимальный лот и всё. Согласна с тобой, торгуя на свои безусловно отношение иное к депозиту, к рискам. Сейчас торгуя на...
Не знаю, возможно, я и не прав, но, даже, такую малоподвижную пару, как EUR/GBP я рассматриваю, практически, всегда, на Н4. Конечно, почему не торгую фунт-йену нниже, чем Н4, и почему EUR/GBP не смотрю ниже, чем Н4 - тут причины разные, но этот...
Не, дружище, все вопросы к автору. Авторитетом он для тебя может и не быть, но его результаты торговли говорят сами за себя. На сегодня он явно популярный трейдер в мире, это не вымышленный персонаж, не исторические данные какие-то, в...
По паре AUDJPY откат еще не закончили от роста так как минимальным уровнем отката у меня по конвертам Envelopes выступает поддержка 94.53, а пара AUDJPY сегодня показывала минимум только на уровне 94.83. Соответственно от пары AUDJPY жду еще 30...