Здорово! Не даёт график манёвры делать? А я только что в рынок вошёл 0.50 лотом по 1.2990 бай, вот жду что будет. Цена с 1.2960 дошла до 1.2990, а это значит что 1.3030...
Разумеется, что большого размера депозит вроде бы некоторым образом нас защищает от сливов депозита, но на форексе все относительно.Ведь как раз большой размер депозита провоцирует нас завышать риски и тогда мы вроде начинаем ставить лоты чуть...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Можно открыть график дневного временного периода, и я все-таки там рассматриваю вариант медвежьего флага, и хотя с первого раза из него выйти не удалось, и EUR/USD вернулась с небольшим обновлением максимума, но...
Тянут GBPUSD за уши вверх к ликвидности на апрельских опционах 1,30+-, а сопротивление по этой ликвидности в районе 1,3061 находится, это примерно соответствует бычьей ДКЗ 1,3033-1,3051+-, в которой находится месячный уровень слома юга 1,3046. Не...
Ну, да, медведи навели сегодня шороха на рынке. Причем, сначала все же шло по моему плану, и рынок открылся северным импульсом, который был многообещающим. Я уже, грешным делом, планировал ,что быки вскроют сегодня уровень сопротивления 0,96842, а я...