#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, стоит ждать повторение предыдущего его выступления с некоторыми изменениями, за которые рынок и будет цепляться, но Пауэлл будет юлить, как обычно, и ждать от него конкретику вряд ли стоит. Но все-таки...
О, смотрю ты на 4-знак перешел. Молодец! Мне тоже на нем нравится большн торговать, только сервер я взял UK, он поближе ко мне. Ну ты рисковый, сразу такими хорошими лотами в сделку входишь. Цена пробила уровень 1.30 и поднимается выше, ждем на...
Завтра новостей будет много, как раз в среду тройной своп начислят. Так что в просадке окажемся так и волны уже не нужны будут....
Да, я почитал, чего они пишут в своем дискорде и почему они якобы перенесли раздачу. Типо очень много кошельков сибилов выявлено и они защищают остальных держателей ОМ таким образом. Мало того, что должны были раздать буквально 0.3% от своей...
Здравствуйте, Evgeniya cool! #EUR/USD, D1 Текущее движение пары EUR/USD указывает на начало возможной тенденции к югу, где в качестве ближайшей цели выступает уровень поддержки 1.0854. Этот уровень имеет важное значение, поскольку на нём ранее...