Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/JPY. Сегодняшний дневной максимум на отметке 164,175 в самом начале европейской сессии, так и остался высшей точкой сегодняшнего движения, после этого пика пара стала плавно снижаться, это...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара USD/JPY уже к европейской сессии сегодня отработала основной дневной диапазон в области покупок, включая контрольный уровень сопротивления 149,90. От этого уровня с приходом американской сессии цена развернулась...
#XAUUSD, D1 Волна уже приличная нарисовалась на север, как бы не начался разворот. Только судя по стоимости доллара золото будет дальше расти, потому что доллар продолжает падение. Уже и Трамп обеспокоен всем этим. Но, мне кажется, что это всё...
Я уже ничего не считаю. Просто смотрю на рынок и тихо офигеваю. Все мажоры - от мала до велика - вчера ждала на снижение. Вместо этого - получила рост. Прямо вот точно - что ни в сказке сказать, ни пером описать. По EUR/USD Имеем теперь вот такую...
Только наши люди могли придумать фразу "Виновник торжества". Вроде всем классно и весело, но всё равно ты накосячил. ...