Добрый вечер. Признаться честно у меня также неделя прошла неудачно, канадский доллар подпортил настроение. Но ничего, ошибки учтены, идём дальше. Валютная пара евро доллар EUR/USD закончила торги по цене 1.0428. Это показано на фотографии ниже. И...
GOLD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
Вы кажется, сами себе противоречите, не находите? ETF скупает биткоин, когда есть спрос на акции. Спрос на акции есть тогда, когда биткоин растет. Согласны? Странно было бы ожидать спрос на то, что дешевеет. Потому что, то, что дешевеет, то продают...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сужающемся треугольнике, затем был выход из него в северном направлении. Выбило объём продавца, и я предполагала, что пара вернётся обратно...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась около поддержки 0.59901. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, пробило поддержку...