Добрый день Стас... Какое точное определение... Лучше и не скажешь... Выстрел прямо в десятку... Удачи тебе и хороших выходных......
Я пробовал в микрофон наговаривать текс, как бы все просто и без ошибок пишет и все хорошо, но у меня иногда может мысль закончиться и сижу потом пол часа, для меня лучше печатать, так хот пошел покурил, подумал и как бы понимаешь что пишешь, у...
SILVER ,технический анализ. Полагаю, что быкам больше ничего не мешает на следующей неделе, чтобы достичь в конце концов уровня сопротивления 34,822 , а потом протестировать его на прочность и взять его под контроль с намерением и дальше развить...
Именно так и писал, покажешь. Я в других темах писал, что перешёл на накопления эфира, у меня в портфели будет процентов 60 эфира а может даже и больше, а все остальное будет альты на не большой процент, так как верю что эфир придёт к своим...
Криптовалютой, там стейблами можно, эфиром в сети арбитрума, base, bnb, ну или мат ком, я эфиром оплатил в сети арбитрума, картой я не знаю можно ли, да и нужно ли, если проще просто криптой платить, быстро, безопасно, а самое главное анонимно. ...