#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 76,65. Наше предпочтение: Продавать...
Валютная пара CADJPY. Начиная с уровня 108.720 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 107.953, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 108.231. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Рассматривая график пары NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я планирую открыть продажу от уровня 88.440. Цель для фиксации прибыли — уровень 85.860. Если цена изменит направление, то убытки придется зафиксировать. Если же сопротивление будет...
USD/CAD Хорошего дня! Думаю, оставим уже вчерашнее движение валютной пары доллар США/канадский доллар в прошлом и, главное, о чем стоит упомянуть это то, что по итогу быки установили в данной паре новый локальный максимум, заглянув в 45 фигуру на...