Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...
NZDUSD W1 Пара снижается от прошлых максимумов, ушла она к прошлым недельным минимумам. Это была поддержка 0.55371. Новозеландский доллар снижался активнее, пары евро/доллар, пара фунт/доллар снижалась сама по себе, как и австралийский доллар, но...
#CL Уровням сопротивлений это было понятно, что лучше полученных вершин 73.66 не выходить. Но вот как-то непонятно взяли выше прежней вершины 73.03. А в таких вариантах меня нет предположений и нет торговли. По моим прежним скрином очень хорошо...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 33,15 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать....
CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Смотрю я на крайнюю свечу дневного графика и понимаю, что покупательского оптимизма у меня мало. И твои 110 мне даже в голову не приходят. Здесь можно рассуждать, кому выгодно или невыгодно...