Приветствую. И, как по мне, то по паре GBPUSD продолжается именно восходящее движение как основное. При чем даже в пятницу получилось чуть обновить максимумы, но там так и не закрепились и пытались снижаться или же откатывать. Хотя все это снижение...
#CL Добрый вечер. Всему вина на американцах, так как именно на их торговой сессии нефтяные котировки показали падение порядка 190 пунктов и при чём без каких-либо откатов цен на север, хотя логики в этом тоже нет, поскольку многие нефтяные...
Доброго времени суток. Ну смотрю так южный лед тронулся на паре GBPUSD. Темпы может далеки от высоких, тем не менее, и таких пока достаточно, совсем не обязательно валиться сильно, да и фундамента как такового не было еще, способного обвалить...
Для меня наоборот - эта валютная пара достаточно привлекательная для торговли, потому что как мы видели трендовый рост USD/CAD до этого, так теперь можем увидеть точно такое же безоткатное снижение - все предпосылки к этому уже имеются - последняя...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, между уровнями 0.82849 и уровнями 0.82781, затем пара покинула диапазон вниз и продолжал набирать объём продавец. На более старших таймфреймах я ждала снижения. Соответственно, я ждала снижения здесь...