EUR\USD Д1- W1. Доброго дня Дмитрий! Хороших выходных. Да обрати внимание на то сколько жила идея технического анализа в виде медвежьего разворотного паттерна Складной метр, целый месяц. А теперь на пробое верхней трендовой линии мы имеем уже не...
Часто люди вокруг себя не смотрят и думают, что деньги даются сложно. Сейчас вот появились те, кто думаю, что деньги даются легко и по факту эти позиции обе в корне неправильные. В первой мы видим явное гиперболирование проблемы и вместо плюсов и...
Да, возможность торговать до конца недели - это очень важно, и также возможность торговать криптовалютами на выходных. Чтобы не хватать сразу что попало, нужно не торопиться просто начинать торговать после перерыва. У меня очень богатый...
NZD/USD. Ну, если конкретно говорить о текущей локации - то я с тобой полностью согласен что пока ещё рано думать о покупках. Но, мне как раз и требуется более существенное снижение цены для того чтобы зайти в покупку, потому что на текущей...
GBP/USD Н1 Евгений, на Н1 валютная пара GBP/USD имеет ближайшие значимые поддержки на контрольных объемных уровнях (РОС)1.3306\1.3290, однако на продолжение южного движения продавцы смогут рассчитывать только после повторного пробоя линии южного...