Отбой цены от уровня 101.36 по паре CADJPY на этом графике дневном привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. Выгодно стало лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора стохастика, как и линии осциллятора РВИ...
USD/CHF. И так, пока тут на паре доллар швейцарский франк всё развивается очень даже неплохо, меня радует тот факт что у медведя не хватило сил пройти дальше на юг через зону поддержки 0.8811-0.8736. То есть тот факт что медведь не продолжил юг даёт...
Не хочу никого обидеть, но мне концепция смарт-мани не нравится, и я не считаю, что она имеет какое-то отношение к логике больших денег. Обычная груда паттернов, соединенная в одну теорию трейдером, который сам никогда не имел никакого отношения к...
EUR/CAD. Ну, в любом случае пара евро/американский доллар уже полностью отработала перспективу по северу, теперь надо ждать либо хорошее полноценное закрепление выше зоны сопротивления 1.5830-1.5955, либо состоится коррекция вниз. Я бы сказал на...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что не смотря на колебания котировок до 700 пунктов, все таки видим, что имеет место средне-волатильный флэт, так как положение линии индикатора Boa(50) относительно нейтрального уровня Р= 0.5703...