Так что по осторожнее с желаниями Мне бы снега хоть чуть, уже веселее бы было, а то сегодня +3 Для меня не очень, но я буду стараться чередовать торговлю на счетах в порядке очереди. Капец, зачем лезть в терминал в нерабочее время? Работай над...
Приветствую. И в любом случае можно отметить, что пока по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя и тут надо отметить, что вчера все-таки спускались ниже 1.05, хотя и там...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday December 11, 2024 г. FTSE 100 (ICE Europe) (Z4) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 8336,00. Наше предпочтение:...
Что касается GOLD / Золото / XAU\USD, то после пробоя горизонтального канала цена настроилась на дальнейший рост, и, судя по всему, можно предположить, что максимум на отметке 2721 теперь находится под прицелом. Уже сейчас есть первые признаки...
Нефть, CL. Север. Приветствую любителей торговли 'чёрным золотом'. Ожидания по росту цен оправдываются, первая цель на уровне 68.78 взята, теперь на очереди цели в 69 фигуре. На сегодня так же север, рост подтверждён, обновили вчерашний максимум....