Хотя австралийский доллар сейчас не является востребованным активом, пара AUD/USD, также как и остальные пары с участием американской валюты, находится под ее доминирующим влиянием, а значит и на нее распространяется мое предположение о возможной...
Перед выходными рождественскими по паре USDJPY, предполагала отскок от поддержки 156.10 и продолжение роста к сопротивлению 157.40, а при пробое к 158.90, в итоге получили отскок от поддержки 156.10, смогли добраться к сопротивлению 157.40, и вот...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, что-то пока в целом пара NZDUSD остаётся в узком флете, оно понятно, праздники и всё такое. Не знаю, может всё-таки уже сегодня будет какое-то движение, хотя вряд ли, возможно только в пятницу что-то будет....
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 98.091 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Приветствую, коллега! Я по EUR/USD ждала бы роста. Но что-то пока явно с текущих прямо вот подъем не просматривается. Что сейчас вижу по дневному графику по волновой технике: - оба разнонастроенных мувинга заправляют на сейчас медвежье настроение:...