Здорова, Роман! Ты наверное имел в виду большим дядям в инвестиционных фондах. Но всё равно надо бы уже вникать в такие аспекты, когда-нибудь может и пригодиться, если дорастём до таких вершин. Но это будет явно не скоро. Согласен, просто время от...
Вот чего я совсем не ожидал, так это очередного обвала американского доллара на открытии рынка. Привет Вадим, отличного дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD У меня такое впечатление, что очередные громкие высказывания...
EURGBPОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 0.82799, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Прибыльной недели! Даже не пришлось долго ждать. Азиатская сессия по паре EURUSD решила все мои вопросы, оставшиеся в пятницу. А именно, почему на прошлой неделе не было подтверждения северного тренда на четырёхчасовом тайме. Его просто перенесли...
Технический анализ - AUDJPY. По данному инструменту текущая цена 95.222 располагается в области между 0-94.608 и 50-95.531. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-95.043 и 38.2-95.313. Важность заключается в их точности. При приближении к...