График USD/CHF, сегодня видим, что с пятницы цена в нисходящем движение под важным максимумом 0.804, который на данный момент является опорным диапазоном. При развитии нисходящего движения от локальных уровней 0.788, вероятно станет следующим...
А я сегодня не выдержала, и закрыла две свои сделки в -30 баксов, которые открывала несколько дней назад. В общем мне как всегда везет, не знаю, с чем сейчас работать, относительно пары EURUSD, тоже не совсем понятно, как бы рассчитывала на...
NZD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.46387). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее...
Наверное, у меня, несколько, иное мнение относительно GBP/NZD. Как я и говорил , продавать кросса нужно было из фигуры 2.32... Сейчас рассматриваю ситуацию на графике Н4, в моменте пара торгуется на отметке 2.2936 и мы видим, что формируется...
Валютная пара NZDUSD, сегодня наблюдаем что цена находится под давлением продавцов. На текущий момент, цена находится у отметки 0.596, сигнал на продолжение снижения цены. Станет после закрепления валюты под поддержкой 0.595. В таком случае, цели...