Что-то на обезьянку похоже. Наверное такое в МТ5 или других терминалах, где считается только совокупная позиция работает. В МТ4 просто наберется куча локов. Вообще соблюдение ММ и ТС по монетке может творить чудеса... Конечно! Монетка права в 50%...
Доброго дня! Собственно если бы не торговая война Трампа, то пара уже потихоньку двигалась на север от минимума 13 января на отметке 0,55409. Потом мы видим два провала - 3 февраля, когда Трамп наехал на Канаду, Мексику и Китай и пара провалилась...
Присмотрись к пулам. Монета к монете. Я сейчас как раз тестирую этот момент. Но мне пока сложно угадать с диапазонами. Ну и опять же, надёжные монеты. Я пока тестирую солану с эфиром. Думал эфир с биткоином. Но биткоин же летел как угорелый. А эфир...
EURUSD Н4 По просьбам трудящихся валютная пара EURUSD вчера выдала неплохую как по спреду, так и по объему медвежью свечу и по результатам торгов котировки закрепились ниже контрольного объемного уровня (РОС) 1.1315, который теперь является для...
EUR/USD Н4 В принципе можно сказать что всё по плану и практически пришли к поддержке на уровне 1.1190. Конечно на данный момент немного направляется пара в сторону севера но, там у нас имеется сопротивление в виде скользящей средней. Она выше...