Видим, что канал Н4 развернулся вверх Видимо без локирования не обойтись. Я поставил ручками лок в 3 раза больше чем сумма локируемых, а на паре USDCHF чистый замок и отключил пока автоторговлю. Прав или нет не знаю. Может аккуратнее надо было...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На более мелком таймфрейме цена закрывается выше 133-периодной...
Ну мы же видели твои душевные терзания, тебе ведь очень тяжело без конкурса, вот и подсуетились немножко. Как скажешь Босс, правда над командным сленгом тебе стоит поработать, а то прослеживаются просительные нотки А так, красавчик, пойду писать...
Инструмент - GBPCAD, сейчас топчется у локальных уровней - 1.800, над последним Импульсным уровнем - 1.806, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в Лонг, мной будут рассматриваться, как только Быки смогут закрепиться...
Приветствую. Мониторинг торгового счета показывает общую статистику трейдера и такие показатели как просадка, прибыль, сумма снятий и так далее. Вот мой за три месяца торговли, . В целом минус, но были снятия денег. По текущей ситуации с валютной...