Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и полным ходом констатирую развитие восходящего тренда и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из...
Раз в жизни и палка стреляет. Мне эти истории неинтересны. Интересно то, что способно дать результат на повторяемой основе. Про это я тебе уже все сказал. Если ты хеджируешь и усредняешь на прибыль с хеджа, это безопасное усреднение. Даже если...
Я со вторника держал покупку до недавнего времени, закрыл ее, когда увидел такой импульс, немного пропустил профит, но еще предполагаемое движение в своей середине. Сегодня целый день заходил и следил за поведением пары в этой жесткой консолидации,...
Рассматриваю дневной график Ripple и при этом пытаюсь понять, что за траекторию рисует цена после достижения максимумов в начале декабря? То ли это нисходящий тренд, то ли паттерн треугольник, конечным результатом которого будет выход цены в...
Приветствую. Карабкаемся мы на кроссе GBPJPY как видим вполне себе удачно так после временного похоже свала. Выходной день по сути никак и не сказался на настроениях пары, они остаются все теми же бычьими. И это падение если не полностью мы...