Откуда вы знаете когда я открыл для себя пулы? Вы меня первый раз видите на форуме. По крайней мере я с вами ранее не общался. Так как вы можете утверждать те или иные вещи? Ну так закрывайте. Что я ещё могу сказать? Содержательная беседа - это с...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2884.65) Возможно при появлении...
Приветствую, коллеги! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.4487 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI(14)...
Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике CAD/JPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, и в данный момент находится ближе к нижней границе. Индикатор RSI (14) показывает...
Привет grundik, как-то не очень вериться в такую глубокую коррекцию. Но не исключаю. Предполагаю, сразу начнем двигаться к 1.0500. И вот уже в диапазоне 1.0500-1.0530, там может возникнуть проблема. На фоне предыдущих колебаний стоимости, видно что...