Приветствую, трейдер. Судя по вашему анализу, я вижу, что вы тоже настроены оптимистично в отношении пары EUR/USD. Я ожидаю, что пара вырастет и достигнет уровня 1.1600. У меня даже есть более высокая целевая отметка около уровня 1.1660. Сегодня...
Здравствуйте, Рублик! USD/CHF H4. Правильные подозрения, потому что идёт разворот вниз. Посмотрите какая сильная дивергенция на 4 часовом интервале на MACD. Разве USD/CHF при таком положении будет оставаться вверху? Нет конечно, только разворот...
1.1615 уровень сопротивления к нему был хороший рост но так как нарисовали падающую звезду то пошли вниз со снятием стопов продавцов. 1.1580 уровень сопротивления еще один, это показывает о слабости покупателей. 1.1524 уровень поддержки на сегодня...
С инвестициями это будет несколько сложнее - как не крути, а размер счета ты помнить будешь. А вот с копированием проще - ты торгуешь на ту сумму, которая для тебя комфортна и не задумываешься о том, какие суммы ордеров у твоих подписчиков, да и в...
Это при идеальном входе, а если не повезло в правильный момент войти, то может и несколько часов провисеть. И в общем да, тема не о скальпинге, а о 10% в день на золоте. Свою торговлю скальперской не считаю. Посмотреть мои сделки можно сейчас на...