В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 196.865, что выше уровней линий Senkou Span A 196.762 и Senkou Span B...
Рыночная ситуация - USDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-157.928 и low-155.955. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 156.753 в диапазоне по фибо от 0%-155.955 до 50%-156.942. Что...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.75. В случаи падения рынка до 68.45, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 71.05. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
#SP500 сделал мощное падение, но вот потом снова выкуп пошёл. Сегодня все индексы ещё открылись с ростом и продолжили его. Я не понимаю, что происходит. Не уж то будут до талого держать рынок и ещё больше против фундамента идти. Всё таки даже по...