Приветствую, коллега! Ох, что-то после вчерашнего разгона валютных пар по тем направлениям, коих я как бы не ожидала и смотрела в совсем другом направлении, я теперь даже и не знаю - есть ли смысл слезать с забора то Вот что у меня получается по...
USDCAD HPANTOM81, доброй ночи. Есть попытка консолидации цены, по паре USDCAD, в зоне поддержки 1.4260-1.4310. Тут, конечно, надо смотреть, как цена по паре доллар США/канадский доллар, сможет реализовать возможность. В преддверии заседания ФРС и...
Приветствую, коллега! И когда же будет ваш деньрождений? По NZD/USD я продолжаю ждать снижения. Неунывающе прямо-таки )) Вот что у меня просматривается по данному инструменту по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на юга под...
Нефть марки wti (#CL) Приветствую, Рома! Ты был прав, видимо фундамент рулит мировыми ценами на нефть и сегодня на фоне уверенного снижения индекса доллара США черное золото буквально рухнуло более чем на 200 пунктов и торги на американской...
AUDJPY Тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних, а на индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций. Что говорит о продолжении нисходящей тенденции. Пока пара торгуется выше скользящих средних и пробито...