Максим, доброго дня! Согласна. По технике неплохо смотрелись покупки по GOLD / Золото / XAUUSD от зоны поддержки 2974/2963, но я так и не решилась купить вчера на ночь глядя, а с утра уже покупки открывать было поздновато. Основной рост цены...
День подходит к своему завершению, а по нашему торговому активу, криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), по сути, ничего не изменилось с момента, как мы с тобой обсудили торговые идеи. О чем это говорит? Игроки выжидают новых заявлений? Или можно...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Надеюсь, ты продал по нефти и снял нормальный куш (если это так, то маякни, буду поздравлять). Со своей стороны пока ничего не делаю. Если бы ты мне показал обоснованную точку входа, стоплосс, тейкпрофит....
EUR/USD я солю, как и говорил ранее, ни о каких покупках речи быть не может. А шортить надо в самом начале, а не тогда, когда цене до коррекции или разворота рукой подать. Собственно, как я и говорил ранее, после того как мы протестируем зону...
Приветы ) А я вот и зашел напомнить как выгляжу. Ну и чтобы темку не закрыли за моим отсутствием. Всё таки столько времени тут потрачено, будет даже немного обидно, если она в архив уйдет. Фунт депозит унёс? Это с походом от 1,21 до 1,32? Ты там...