Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURGBP. По данному инструменту наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен под...
SILVER Вечер добрый, Daliy! Драйвера видимо закончились, но и передышка нужна была продавцам, вот и дали коррекцию в рост. Сегодня планировал увидеть тест сопротивления 59,37(2/8) на часовом тайм фрейме SILVER, а в итоге даже выше запрыгнули...
Здравствуйте, nrsxvi! GBPUSD H4. Начали отрабатывать дивергенции на север. Я в них не был уверен, но рынок не обращает внимания на мою уверенность. Если дальше будет продолжение роста к 1.3295, тогда будем выбираться из локального диапазона, в...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что вот там как раз выше уровня 1.66085 и будут спрятаны стопы по продажам у таких мишек как я, которые оперируют конвертам Envelopes, ибо выход цены выше указанного уровня сломает парад уровней...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Рост не смог продолжиться и похоже, сейчас будет коррекция. Пара протестировала...