USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли продажи по паре. На недельном графике, смотрю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика по паре на следующей неделе или возможен другой вариант....
Салют!!! Спасибо,посмотрели,уточнились...а что хороший вариант сильно не напрягаться и битка сохранить ========== Вспомнилась беседа с Коллегой на этом Форуме,несколько лет назад...то же была тема...как сохранить деньги от инфляции. Он рассказал...
EURUSD. Визуально много чего можно высмотреть. Привет Юр. На данный момент, если убрать текущий мартовский из расчётов, так как в следующую пятницу будет экспирация, и его уже можно не считать. Что у меня получается по опционам без мартовского,...
Приветствую, коллеги! Рассмотрим сейчас ситуацию на понедельник по валютной паре EURCAD, таймфрейм M15, наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт. Цена колеблется в диапазоне между уровнями сопротивления 1.48919 и поддержки 1.48401....
Я тоже не очень ждал, что так быстро из зоны сопротивления 73,20-73,40 нефть CL(WTI) упадет обратно к 70,0+-, хотя это и был мой основной вариант, что от 73,66 пошла новая волна снижения и этот максимум не должны перебить, так пока и вышло. Судя...