Валютная пара USDCAD - график D1. На прошедшей неделе цена по началу пыталась снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом продолжали пилить на вершине, по сути уже...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал...
Теперь понятно, тогда у тебя выходят только покупки по мазуту с тикером #HOH25, получается ты работаешь на пробой максимумов и на отбой от минимумов прошлого дня, но при этом ни какие отступы не нужны, а тейк профит выходит тогда 13 пунктов и стоп...
Что-то я немного запутался, а почему у тебя только покупки по мазуту идут? Так на графике видно отложенный ордер на пробой и на отбой, а вроде бы ты говорил, что будет торговать теперь пробои, а так получается не стыковка у тебя или я что-то не так...
Здравствуйте. Продавцы по Фунту вчера сделали неплохую попытку возобновить падение. Дошли до уровня 1,21600, но сходу под ним закрепиться не смогли. Если это получится сделать, то первой целью для падения будет выступать отметка 1,21390, в случае...