По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Кстати, котировки нам еще вчера намекнули на дальнейшее нисходящее движение. Обрати внимание на срез дневного...
USDCHF Четверг, день по доллару франку на дневном графике прошёл за снижением, цена проторговалась, в диапазоне. Было снижение от сопротивления 91.407 и до поддержки 90 983. Не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление,...
Приветствую. И, как можно видеть, рост по паре GBPUSD не удался. Хотя можно сказать, что у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но все-таки преимущественно снижались. И даже закрылись близ...
Утро доброе, ixion! GBP/USD, D1. Падение к поддержке приобрело конкретные формы. Дальше на 1.2137. 1.2073 или 1.2012 на поддержке находятся уже. Так что, осталось дойти до линии и можно разворачиваться, если этого не произойдёт с открытия в...
Привет, Leon77! #USD/CHF, H4 Возможно, я не против такого варианта - это рынок. Я больше показала направление, которое в приоритете, а то, что по точкам - это только после 0.9197 или 0.9246. Главное, что туда направляемся в данный момент. И...