#NG Что касается котировок Природного газа на краткосрочную перспективу, то сейчас в целом по всем энергоносителям на рынке присутствует просто "непонятка", поскольку одним хочется задрать цену как можно выше (и может даже геополитика здесь не...
GBP/USD, технический анализ. Смотри, Тань, как у меня получается! Канал, действительно, рабочий, вопросов нет, но он очень узкий и рынку тесно в коротких штанишках. Поэтому, вскрытие линии сопротивления канала, вполне вписывается во внутриканальную...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера смогли переломить ход торгов и оставить день за собой, посмотрим, получится ли у них развить рост и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты...
С этим я согласен с вами, в любом случае надо сначала научиться торговать только прибыльно и сразу расставаться с минусом, а я стараюсь держать сделки пока они себе не отработают, но в принципе меня все устраивает в данный момент, как бы все себя...
Просто, великолепный... USD/CHF. Ну что ж, вроде бы вчера данная валютная пара пошла вниз, как мы ей и прокладывали путь, но продал ли ты? Я нет... Я сам удивлялся этой ситуации, что USD/CHF стал, как канадец, все есть, движения, отработка...