#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CHF в пятницу торговалась в откате вверх. Валютная пара отодвинулась от уровня 0.9095 к уровню 0.9152. Торговый день был завершен в районе 0.9145. А теперь давайте смотреть на поведение технических...
Структура валютной пары AUD/USD действительно пока что у нас нисходящая, слом в пользу восходящей в моем понимании, точнее, исходя из применяемых технических инструментов, будет в том случае, если сможем закрепиться выше свинг-максимума со значением...
Привет, коллеги спекулянты. Я начинаю рассматривать валютную пару CAD/JPY на четырех часовом графике. Смотрите, у нас уже имеется поворот вниз о уровня 110.12. Курс валюты развернулась от уровня 110.10. Торговый день был завершен в районе 107.90....
Привет. Что касается валютной пары EURUSD, с моей точки зрения, со следующей недели попытаемся выйти еще немного ниже, после чего могут возобновить северный тренд. Как говорил на выходных, немного смущает тот факт. что так сильно пытались выйти...