Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты начали вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Стоило этого ожидать. Всё логично. Цена пробила важнейшие уровни — поддержку по цене 1.16080 и, что ещё серьёзнее, баланс СОТ-данных. Когда такие рубежи падают, рынок почти всегда делает возврат, тест пробитых уровней. Это...
Здравствуйте, , H1. Цели есть в обе стороны и возможности по отчету ФРС не ограничены. Так как сегодня отчет ФРС по NFP, то многие из нас вспоминают как прошлые такие отчеты, так и отчеты не такой и дальности при которых рынок мог и не обращать на...
Ну вот, хоть, какая то радость. А наш EUR/AUD сейчас посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на календаре) и могу сказать, что у меня ни чего не меняется по этому кроссу, вернее, мои ожидания роста - рынок отрабатывает, за прошедшую...
Здравствуйте. Да, в пятницу активно полетали, вроде покупатели уверенно начали день, пошли наверх, но на данных по нон-фарм и безработице в США продавцы смогли перехватить инициативу и оставить день хорошо за собой. Если говорить о варианте с...