EUR/GBP. Добрый день, на истории графика H4, мы видим валюта направилась на снижение, ищем сигнал только в продажи. В данный момент валютная пара, торгуется в районе локальных уровней 0.862. Для продолжения снижения валюты, медведям необходимо...
Здравствуйте, FibTrader! #USDJPY, D1. Ожидаю, что пара USDJPY будет укрепляться до цены 160.50, поскольку произошёл отскок от зоны поддержки 159.86, что указывает на подготовку к росту. Данное движение формируется в рамках существующей структуры,...
Здравствуйте. Да, в пятницу активно полетали, вроде покупатели уверенно начали день, пошли наверх, но на данных по нон-фарм и безработице в США продавцы смогли перехватить инициативу и оставить день хорошо за собой. Если говорить о варианте с...
Доброе утро, scorpius! #DXY, H4. Спасибо за информацию по регрессии, я просто потерялась тоже по верху в целях. Но, я не согласна, что будет коррекция, мне кажется если она и состоится, то в минимальном плане. Рост на 100.59 больше подходит для...
На дневном графике валютной пары евро доллар. По данной паре падение цены продолжается. Сейчас цена пары находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,15217. Полосы индикатора Bollinger Bands направлены вниз. Скользящей...