Сообщение от VALKOR вчерашняя дневная свеча с длинной тенью сверху даёт понять, что спекулянты не поддерживают рост Приветствую. Как видим, EUR/USD сильно снизилась; получается, что все эти опционные данные и фьючерсные отчёты не дают полной...
EUR/USD Доброго утра! Да уж, нонфармы нарисовали так, что не только вышли из накопления вниз, но и вовсе получили снижение на 100+ пунктов. А самое обидное, что перед этим самым снижением мои продажи валютной пары EURUSD от 1.1637 выбило по...
Это здорово, когда на рынке мы оказываемся правы, еще лучше, если, при этом, открываем сделки... У меня со сделками по NZD/USD, в последнее время, пазл не складывается. Разные подходы - разная торговля. На прошедшей неделе NZD/USD, практически не...
На счет дневки по фунддоллару я считаю что мы вернулись в коррекцию старшего ТФ поэтому прогноз до пересечения машек 55/233 вверх будет продолжение тренда. На ТФ Н4 цена отработала сценарий вниз, ходя до последнего ожидал что по дневке вверх...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,34382, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,34496, а потом и до второй на уровне 1,34718. 2 - Если говорить о ситуации по...
На графике H4 валютной пары EUR JPY. Сейчас цена данной пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 184,645. Полосы Bollinger Bands начала расширятся. Скользящей средней находится выше цены. РСИ находится ниже средней...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет золото копателям! На прошлых выходных я прогнозировал: На предстоящую неделю прогнозирую юг. С направлением правильно, а вот с диапазоном на три месяца ошибся. Цена улетела ниже 4400. Находится по моему графику на...
На часовом графике валютной пары EUR CAD. Сейчас цена пара находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,60501. Полосы данного индикатора довольно расширяется и смотреть на юг. Сейчас скользящей средней МА200 находится выше...
У нас на графике H4 валютной пары евро фунт. Как видно снижение цены продолжается. Сейчас цена пары находится ниже средней линии индикатора Bollinger Bands на отметке 0,86363. Скользящей средней МА200 находится выше цены. РСИ находится ниже средней...
Как бы печально всё это не звучало, но соглашусь с каждым написанным словом. Был период когда вёл статистику отработки паттернов, по-японским свечам, но когда начал тестировать в тестере результат был мягко говоря минусовой. Это только на истории...
Не факт, что выделенный сервер станет приносить тебе доход. Это какого советника надо иметь, чтобы бесперебойно он торговал в плюс... И не факт, что этот сервер, при наших нынешних условиях с интернетом, станет тоже работать бесперебойно. Да и не...