USDJPY. Привет, коллега Samara45. Ой, как хорошо спустилась валютная пара USDJPY от уровня 151.20 к уровню 144.60. Просто я завидую к тем, кто продал биржевую пару в эти дни. Я думаю, что они уже заработали очень много бабла в этом провале. Я сейчас...
На дневном графике пара USDCAD завершила неделю в технически неоднозначной позиции, продемонстрировав настоящие ценовые качели. Неделя началась с уверенного пробоя вниз, который, казалось бы, подтверждал силу медвежьего тренда, но финальная сессия...
Коррекция была только в пятницу, недельная свеча бычья и на графике недельного таймфрейма как раз бычье поглощение. Но я к покупкам буду присматриваться со среды. Понедельник - крайний день месяца и квартала, я ожидаю продолжение пятничного снижения...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Цена не...
Не думаю, что максимально большой депозит, который нам доступен в бонусной системе, может выдержать просадки даже среднего размера. Конечно, если не открываться завышенным лотом, тогда шансы на выживание счёта возрастают в разы. Остаются варианты...