Я фунт пробовал торговать. привлекал он меня только своим размером хода, но при этом он очень хитро мудрый не получилась у нас взаимность. нашел ему альтернативу в GOLD. Это был Клондайк какой-то. Думаю, мои поздравления будут уместны. Поздравляю....
Вроде как логично. А существует ли вообще в природе подобная рабочая стратегия? Если она существует, то, по идее, это гарантированная прибыль. И любой депозит должен давать прибыль. А если это так, то в чем провинился депозит малого размера, если...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Торговалась она в восходящем трендовом канале. Верхние границы пробивались неоднократно, что указывало на силу быков. Затем, когда в последний раз пробило верхние границы, набирал объём...
EUR/USD Д1. Всем добрейшего утра! И можно начинать готовится к выходным. Ну что и всё таки вчера пара EUR/USD на хороших новостях по штатам в отличии от GBP\USD смогла удержать бычью свечу. И даже после отработки новостей хоть на пипс, но смогла...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике. Здесь был рост от поддержки 0.80372. Ранее я предполагала, что здесь будет дальнейшее снижение. Был здесь объёмный рост, пара вынесла стопы продавца и я предполагала, что она продолжит...