Добрых выходных. Три недели цифровая валюта #Bitcoin находится в узком боковом канале 81500/88500, пытаясь пробиться выше недельного сопротивления 88500, хотя дневные бычьи объёмы сокращаясь по-прежнему давят на цену вниз. Поэтому можно заметить,...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
На 4-часовом графике AUD/USD сложилась тревожная для быков ситуация после резкого пятничного падения. Пара закрыла неделю на уровне 0.6040, пробив нижнюю границу многомесячного бокового канала, что существенно изменило техническую картину. Этот...
Добрый день. Уважаемые трейдеры. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт вывода заработанных денег со счета на которые ИнстаФорекс закидывает бонусы за посты тут, в инвестсоциал? Ну то есть, я получил бонусы, их раскрутил и хочу частично снять...
Привет коллега. Ты не поверишь, но нет, стратегию так и не нашёл. Всё также у меня на мониторе красуется аллигатор, ну я уж не стал его раскрашивать в цвета, он итак модный. Крутим-вертим. Просто немного изменил подход к торговле, ну собственно...