Неоднократно Я думал открыть эту пару в обе стороны. Но в основном меня останавливает от таких действий, это то что можно вляпаться или с покупками или с продажами А потом попробуй выйди. Как я уже говорил это пора может достаточно долго топтаться...
Вот уже открылся вниз так как увидел на W1 что цена уже дошла до синей линий и теперь ожидаю что будет падать и выстраил сетки вниз из sell stop ордеров далее если цена будет падать те ордера будут добавляться в один ордер так как счет неттинговый и...
Как-то нас очень сильно затянул форекс и наверно уже бросить не получится. Будет даже не очень эффективная торговля, мы все равно будет свободное время тратить на торговлю. Конечно в последнее время стало сложно торговать с волатильностью некоторых...
Эксперты говорят, что цены крипто активов, крипто валют не растут, так как затягивается и возможно что не пройдет процедуру одобрения Закон, регулирующий крипто сектор, CLARITY Act. Формально отчасти крипто трейдеры не воодушевлены тем, что он не...
Сегодня у нас с вами удивительное единодушие. Если бы только к нашему мнению прислушивались новички, то могли бы съэкономить кучу денег. Но желание побыстрей заработать много денег, попитываемое заинтересованными сторонами, приводит только к...