Доброго вечерочка. На графике Н4 валютная пара GBPUSD сформировала хорошее падение после взлета до 1.3207, после был отбой и цена практически на 4 фигуры вниз пролетела без остановок, короче зацепили внизу 1.2854 и цена оставив жирный хвост пошла...
Валютная пара EURUSD в текущий момент времени на своём графике показывает уверенное нисходящее движение цены, но есть небольшое но. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 1.0908, который в случае его достижения ценой при текущем...
Почему не означает, имеете в виду короткие позиции на фьючерсах? Насчет 200 долларов для торговли золотом, это же слишком мало. Тут не хватит денег даже на 10% движения цены при нынешней стоимости. Я так думаю, что для торговли золотом на торговом...
По GOLD / Золоту / XAUUSD в пятницу так и не отработали основную цель в области продаж - контрольный уровень поддержки 2998. Надеюсь в понедельник исправим эту недоработку, ведь именно там разряжается пробой на тайме Н4, который активировался в...
Доброго дня, Вадим! Да, на самом деле уровень поддержки 82 500 довольно неплохо себя показывает, но если смотреть на дневном графике торгового инструмента #Bitcoin то у нас все равно просматривается нисходящая тенденция, так что если все-таки шанс,...