EURUSD Привет, Лёша. Я, пока тут прикидывала расклад с утра пораньше, цена уже часть моего расклада отработала. Пока покупки банкуют, но ближе к зоне сопротивления ( 1.1100) начнут тормозить ценник. Ну а дальше торгуемся дальше в диапазоне между...
Еще позавчера цена практически пункт в пункт протестировала свою новую целевую зону в виде НКЗ (зеленая) 0,8673-0,8695, и резко развернулась. Данная контрольная зона отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая)...
USD/JPY. Привет. Да вот что-то пока с коррекцией на север у быка ничего не получается, надо продолжать ждать. Просто тут 2 варианта, либо эта коррекция состоится и можно будет по более выгодной цене зайти в продажу, либо пойдём дальше в южную...
GBPUSD Привет, Rusik77. Ну вот и дали точку для входа в покупки. Посмотрим, как они отработают. Пока рост в пределах 1.2950. Выше неизвестно, смогут ли уйти бычки или нет. Тут как расклад покажет. То ли этот заход вниз был очередным закреплением,...
EUR/USD. Приветствую! Неплохое здесь на данном этапе восходящее движение, но мне что-то кажется бык не дотянет до уровня сопротивления 1.1120. Я бы вот если честно с удовольствием рискнул и зашёл в продажу около 1.1120, но думаю медведь сможет...